Portage repas
Vos repas à domicile grâce à nos équipes de cuisiniers à Bain de Bretagne.
- Du frais et du bon
- Livré au domicile par notre partenaire La Poste
- Vous n’avez plus qu’à réchauffer et déguster
Bon appétit !
Votre service de portage de repas sur Bain de Bretagne
Commandez, faites-vous livrer et dégustez les bons petits plats préparés par nos cuisiniers Espace et Vie. Choisissez vos menus et profitez de plats adaptés à vos envies.
Nos équipes s’engagent à vous offrir une cuisine équilibrée, diversifiée, et de saison, en privilégiant les produits d’origine française et les labels de qualité tels que Label Rouge, Appellation d’Origine Protégée (AOP), Appellation d’Origine Contrôlée (AOC), Indication Géographique Protégée (IGP), Bleu Blanc Cœur, Pêche Responsable, Le porc Français, Volaille française, Viande Bovine Française, etc.
Tous les jours ou occasionnellement, vous avez la possibilité de profiter du service de portage de repas et de choisir votre formule selon vos envies.
Les étapes du portage de repas
Nos 3 formules
L’essentiel :
3 composantes
Entrée
Plat
Garniture
La complète :
5 composantes
Entrée
Plat
Garniture
Fromage
Dessert
L’extra :
7 composantes
Entrée
Plat
Garniture
Fromage
Dessert
Dîner léger : Potage
Dessert*
Biscottes inclus
*laitage ou compote ou fruit
Exemple de menu, formule L’extra :
Lundi
Entrée : Céléri rapé sauce caesar
Plat : Lapin à la moutarde
Légumes : Duo de haricots persillade
Fromage : Saint Paulin
Dessert : Brioche perdue
Diner léger :
Velouté dubarry
Yaourt nature
Mardi
Entrée : Salade tourangelle
Plat : Blanquette de poissons
Légumes : Riz pilaf
Fromage : Camembert
Dessert : Crème caramel maison
Diner léger :
Potage de légumes
Banane